Luminous钢管

图是瞎画的XD半夜为国王爆肝……

主要想来记一下私设,有OOC

感觉各种平行世界的KJ那里应该也会有各种Karl,个人偏爱木签世界和花世界,所有先脑洞了一下木签宇宙。

私设的alterKJ略暴君,比起原型更攻独断。

Karl有用来装逼的墨镜,和KJ关系还是很不友好,见面会互怼的那种,但比起原世界两只接触的时间反而更长…原因是Karl经常去找KJ蹭床反而不经常回家睡觉了(可怜的chauncey(关爱空巢蟑螂)

这组男子力超高XD

大概狐猴组就真的是黑恶势力了2333

晚上,当Julien躺在床上准备入眠时,Karl又来了。

Julien撑起身体,眯着芒果色的眼睛看了他一眼,而Karl连墨镜都不摘,那吊儿郎当的样子像躺在自己家的床上一样自在。

所以Julien也就仅仅是看了一眼,见是他便没在说话,自顾自的躺了下去。

虽然Julien也一直搞不懂为什么Karl这么钟爱王的床铺,但对方突然闯进来,无目的地躺在他的床上,等到Julien早上醒来对方便不见了踪影——这种事发生了许多次。

而且每次必须戴着不知何用的墨镜——这种即使天黑的伸手不见五指也非要戴墨镜的奇怪习惯曾经被Julien当着Karl的面狠狠嘲讽过, 但后果不提也罢。

Julien几乎没有见过Karl摘下它,但他还是隐隐约约记得中学时的Karl有一双没有遮挡物的夕阳般的橙红色眼睛,尽管自己当时并没有注意他。

当第一缕阳光照射进狐猴之王的房间时,马岛斑狸早已离开。

Julien早已见怪不怪。他揉揉眼睛 ,伸了个懒腰,就开始拖着长音大声喊道:“Maurice,给我水!”

于是在马达加斯加,新的一天开始了。


其他平行世界……大概有时间可能会想…吧(

评论(3)

热度(29)