Luminous钢管

【AHKJ片段】Summer 盛夏

整理旧文的时候发现了这个无意义超短小篇,然后被自己的国王萌到了……【捂脸】虽然是国王在马岛的片段但因为国王也是pom的角色所以也打了企鹅tag。

真的好喜欢这位骄奢慵媚极致任性的国王,世界都是他的,他拥有最好的一切,美好得让人不愿意破坏。




“莫里斯——!”

朱利安仰躺在四柱床上,他的声音由于未散的深沉困意而拖着慵懒的长音,一只手搭在胸前深色的毛发上,那条如绸缎般华美的黑白相间的天然皮草就搭在他的肚皮上,在一阵来自海洋带着水汽的微凉的风中保证了他的这份暖意不会流失。

“莫里斯——!”他又喊了一遍。

空气中恍惚照映着晨间露水被新生的温暖阳光抚触的一瞬而四处弥散的光点。

国王陛下讨厌早起,这样他就不能窝在被窝里睡懒觉,还讨厌处理政务,这样他就不能到处疯狂开趴,也讨厌这个初春的季节,现在他最爱的芒果还没有分布得漫山遍野供他与他的朋友们采食,那要等到盛夏——还要等到盛夏!

果实的成长真是太过于漫长了 ,他有些等不及了,……他开始想念芒果,想那橙黄色的果皮与汁水四溢的香甜果肉,他会吸吮,会舔咬,会啃食,会吃的干干净净,最后只远远地吐出一个坚硬的果核。

这是神赐的果实。他想。希望今年的雨季也可以保证这一年的芒果大丰收。

然后他注意到莫里斯今天的动作简直慢得不像样,天神在上,他已经是个毛球了完全可以把自己滚过来啊!

朱利安撑起身体,深吸一口气,大力地喊出——

“莫、里、斯!!!!”

整个马达加斯加岛都仿佛为之一震。

他喊了莫里斯,但莫里斯居然不理他,所以国王现在很生气,国王现在很郁闷,国王更不想早起,不想工作,也更加不想看那一长串写满字句的文件,

“!!!……我来了,陛下。”撩开门帘进门的莫里斯恰好被这声大吼激得一惊,又赶忙反应过来,无奈而好脾气地回应着他这位任性的好友兼国君。

“您又有何吩咐?”

回应他的只是床单上一只随后蜷缩成毛茸茸的一团只留一个背影给他的灰扑扑的小毛球,带着两只微颤的耳尖,那团可爱的不明物发出一串呜呜咽咽充满含糊起床气的抱怨声,在床上滚来滚去,滚来滚去,滚来滚去……

“奥,陛下……我只是在准备洗漱水,最近上游的水又被堵住了搞得这一片的狐猴们都用水紧张所以…这花了些时间……!”他尝试安抚国王的小脾气,却被对方下一步突如其来的动作吓了一跳。

“莫里斯!”国王翻身以惊人的速度抓住他的肩膀,认真地盯着他的眼睛。

这一动作让莫里斯有些惊慌。

“……陛下?”莫里斯小心翼翼的发问。

随后他听到了这么一句话:

“我真的、真的认为你该减肥了!”

“……”

“……”

“……Seriously?”

评论(4)

热度(10)